Una variante exquisita y perfecta para los niños de la clásica lasaña de carne tradicional. Sorprende a tus comensales con un plato diferente con un sabor único. Se creativo y exótico y prepárate a cocinar una lasaña diferente, la lasaña de plátano y carne.
Ingredientes
200 gr. mantequilla
10 plátanos
125 gr. de queso rallado
1 k. de carne molida
125 gr. de jamón
125 gr. de queso amarillo
pasta de tomate
ajo,
cebolla
sal y pimienta
salsa bechamel
Preparación
Primero preparamos la carne molida con la pasta de tomate, el ajo y la cebolla bien picadita, la sal y pimienta al gusto, podemos agregarle aji dulce, llevamos al fuego hasta que esté lista y reservamos.Luego preparamos los plátanos, los pelamos y picamos en tajadas para freírlos en la mantequilla y reservamos.
Preparamos la salsa bechamel y comenzamos a formar nuestro pasticho Primera capa de plátano, salsa bechamel, carne molida, jamón y queso amarillo, y seguimos así hasta terminar con una capa de bechamel a la que bañamos con el queso rallado.
Lo metemos al horno a fuego medio por 45 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario