Consta de tajadas (rebanadas de plátano frito), caraotas y carne mechada. Se denomina así, debido al nombre del plato típico venezolano
Igredientes
Para hacer la carne mechada
500 gr de carne de lomo de cerdo o de vaca en un trozo
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
100 gr de tomate frito casero
pimienta molida, comino, canela, cardamomo, cilantro
salsa worcestershire
aceite de oliva
Poner el trozo de carne en una olla, cubrir con agua, sal y salsa worcestershire, cocer hasta que esté tierno, sacar, escurrir y dejar que se enfríe, romper con las manos sacando las hebras de la carne.
Poner el aceite en una sartén, saltear la cebolla picada, el pimiento, añadir el tomate frito y las especias y cocinar para que se mezclen los sabores, añadir la carne mechada y retirar del fuego.
Para montar la arepa
platano frito
Caraotas negras
queso rallado en hebras
0 comentarios:
Publicar un comentario