Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

arepas de pabellon


Consta de tajadas (rebanadas de plátano frito), caraotas y carne mechada. Se denomina así, debido al nombre del plato típico venezolano













Igredientes

Para hacer la carne mechada 
 500 gr de carne de lomo de cerdo o de vaca en un trozo 1 pimiento rojo 1 cebolla tierna 100 gr de tomate frito casero pimienta molida, comino, canela, cardamomo, cilantro salsa worcestershire aceite de oliva Poner el trozo de carne en una olla, cubrir con agua, sal y salsa worcestershire, cocer hasta que esté tierno, sacar, escurrir y dejar que se enfríe, romper con las manos sacando las hebras de la carne. Poner el aceite en una sartén, saltear la cebolla picada, el pimiento, añadir el tomate frito y las especias y cocinar para que se mezclen los sabores, añadir la carne mechada y retirar del fuego.

Para montar la arepa

platano frito
Caraotas  negras
queso rallado en hebras 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario