Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

Reina Pepiada


La arepa más famosa del país, tradicional y deliciosa, su receta original consistía de pollo guisado y luego horneado, mezclado con lonjas de aguacate y granos de petit pois o guisantes.






Ingredientes

1- Pechuga Deshuesada
1- Aguacate
1-Lata De Petit Pois
4-Cucharadas de Mayonesa
1-Cucharada de Mostaza
-Sal al Gusto


Preparación: 

 - En una olla se cocina el pollo, al estar listo se mecha en variados tamaños en un bowl. 
- El aguacates se pica en cuadros. - Se coloca el pollo mechado en un bowl, se le incorpora los aguacates en cuadros, los petit pois, las cucharadas de mayonesa, mostaza y sal al gusto. - Mezclar todos los ingredientes hasta lograr unificarlos por completo. - Servir como relleno en una arepa caliente y estaría lista para disfrutarla

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario