Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

chocho de vaca




Este postre es básicamente dulce de limonzón con dulce de leche, dispuesto a manera de conservas individuales; de forma tal, que cualquier otra receta de dulce de leche puede ser utilizada para variar la preparación.








Ingredientes:





8 Pétalos de dulce de limonzón (ver receta dulce de limonzón)
2 Tazas de agua.
2 Tazas de leche en polvo.
1 1/2 Tazas de azúcar.
1 Pote de leche condensada.
5 Huevos.
5 Cucharadas de ron.
1/2 Cucharadita de ralladura de limón.
1 Cucharada de vainilla.

En una licuadora mezclamos el agua, la leche en polvo, la leche condensada, los huevos y el ron y cuando esté todo bien mezclado le agregamos la ralladura del limón y la vainilla. Colocamos los pétalos de dulce de limonzón en el fondo de una quesillera (envase para cocciones en baño maría) sin colocarlos unos encima de otro; luego, cubrimos con la mezcla y lo llevamos a baño maría por una hora aproximadamente a 170º o hasta que metamos un cuchillo a la mezcla y salga limpio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario